Ты станешь моей

Князев Дмитрий Юрьевич
Ты далеко. В душе как будто бездна.
Ты молча спишь. А я сгораю без тебя.
Ты не со мной. Но, что же тут плохого? -
Ты смысл жизни мой оцениваешь зря!

Станешь кричать и злиться на меня? Отлично!
Станешь молчанием меня ты убивать?
Станешь скрывать, что в сердце у тебя ютится.
Станешь, как прежде, ты общенья избегать.

Моей бы стала - искренне любил бы!
Моей была бы часть твоей души.
Моей. Не в силах я ни с кем делиться.
Моей! Для счастья и создания семьи!