Все говорят...

Малия Алиева
Все говорят, что смысл жизни в деньгах,
Я им твержу , что нет!
Но почему же вы не видете все счастье, что окружает нас-простых людей
Любовь- единственная склонность, которую не могут превзойти
И если ты попал туда случайно
Не бойся , продолжай любить!
Забудешь кто твой враг, кто друг.
Давайте вспомним, что такое дружба
Нет не такая, когда что-то нужно
А настоящая, взаимная любовь
Дружба-это не пустословь
Это просто рядом человек родной
Бывает погрустит с тобой ,
Согреет, сядет рядом и развеселит;
Короче друг, ты не грусти
Найди свою любовь и посмотри,
Как небо станет плыть волнами,
Ветра прошепчат в уши песнь
И ты зальешься смехом радным
Как самый светлый человек.
Найди ты друга поскорей
Поговори ты о любви своей,
Открой ему секреты счастья
И будь ему таким же братом!