В зимнем лесу

Любовь Лец
Как люблю я заснеженный лес
В восхитительном белом убранстве.
Он таит много дивных чудес
В заколдованном чудном пространстве.

Я на лыжах иду не спеша,
В снежном царстве хочу затаиться.
Благодать обретает душа,
К неземному чему-то стремится.

Доброй феей хотелось бы стать,
Мир спасти от невзгод и печали
И надеждой сердца окрылять,
Чтоб они вечным счастьем звучали.

На живые пейзажи смотрю,
Каждый кустик с восторгом приемлю.
Лес заснеженный так же люблю,
Как и всю нашу русскую землю.