Лепестковый снег

Любовь Лец
Расцвела черёмуха
Вешнею порой.
Мы под той черёмухой
Встретились с тобой.

Веял вечер свежестью,
Соловейко пел.
Ты с глубокой нежностью
На меня смотрел.

Аромат чарующий
Над землёю плыл.
Тёплый май ликующий
Нас заворожил.

И от знойной радости
Жар пылал в крови.
Нас пленили сладости
Музыки любви.

Отшумел порошею
Лепестковый снег.
А тебя, хорошего,
Жаль, со мною нет.

Снова сердце светится
Страстною мечтой,
Что когда-то встретимся
Всё равно с тобой.