Раздарить

Ирина Летникова
Я не хочу предательской любви
И не хочу упреков, ссор и недомолвок,
И не хочу я слез во имя чистоты,
Чтоб ревностью ты был томим
И был судьбе своей покорен.

Я не хочу терзать себя в тиши
И не хочу бесплодных ожиданий.
Я не хочу... и ты меня пойми,
Я не хочу любви на расстоянии.

Хочу смотреть на зори по утрам
И видеть небо нежно голубое,
И облака, плывущие то здесь, то там,
Чтоб сердце не жИло без счастья и покоя.

Я так хочу весь мир сейчас любить,
Чтоб захлестнуло всеобъемлющее счастье.
Хочу себя я  по частице раздарить,
Чтоб не было ни горя, ни напасти.

Хочу я жить по совести своей,
И верить в истину свою и правду.
Готова боль перетерпеть, чтоб быть в сто крат сильней,
Но после, счастье и любовь, чтоб получить в награду!

(ЛИВ 20.07.2016г.)