С чего начинается мнение?

Фафакики
С чего начинается мнение?
С того, что приносит молва!?
Со страха …, а может, … с сомнения?!
С того, что болит голова?
А может оно начинается
С весёлой улыбки Творца,
С того, что хотелось отчаяться…,
Но дрогнули мышцы лица…
К ушам потянулись, естветственным
Желаньем… губ уголки!
Согретые чувством естесвенным,
ЛохИ улыбнулись Кики!
С чего начинтся мнение?
Ещё раз напомню …, с соплей,
Что льют со слезами сомнения
Вмешавшись, на сиськи ей-ей…!
Хотелось бы Мне поухаживать…
За Вам, да вот не могу…
Боюсь, увлекусь пересаживать
Оттуда сюда ..., набегу…
Вниманья росток, …с пониманием
Всегда отношусь к Визави…,
Что послан Судьбой для внимания…
И для выниманья, увы…!
С чего начинается мнение
Напомню ещё, раз смеясь,
Тому Кто глядит из сомнения
Не веря, что истины Князь
Вселенский Владыка внимания
Всех Тех персонажей Игры,
Кто суть, одарив пониманием,
Кивнул Сам Себе,… до поры,
Не смея вступать в перепалочку
С Поэтом, что верит в Мечту
И в Рай и в Волшебную Палочку,
В Ковёр Самолёт и в Звезду,
Что Сашенька Пушкин предсказывал,
Оракулом взявшись вещать,
Когда поворозки привязывал
К ушам, чтоб  улыбку держать…!
С чего начинается мнение?
С того, что стихи прочитав,
Ты смело прогонишь сомнения
Со страхом на пару, сказав:
Достаточно верил сомнениям
Всю жизнь почитай им отдал,..
Другое имеется мнение!
А Я, заигравшись, не знал…
Не в споре рождается истина,
Как выяснилось, наконец…
Таки …, а младенцем, Что тычет Нам
Уссавшийся мокрый конец,
И ручки и ножки, и голову,
И кровоточащий пупок,
И мысли приходят к Нам в головы…
Какой Дорогуша Ты Бог?!!!
Взгляни на Себя в отражение
Дурак в тюбитейке, увы!
С чего начинается мнение…
Надеюсь Я, поняли Вы.