Сверчки!

Александр Волга Блинков
Сверчки под ночь,так растрещались,
Как позабытый в жизни хор.
Луною ночь вновь освещаясь,
С души уносит гиблый сор.

Вот ветерок тебя лаская
Ночную дрёму навевал.
И как-то так всю жизнь прощая,
Ты всё плохое забывал.

Сверчков,забытые трещётки,
Манят меня в седую даль.
Пусть отбелят те звуки-нотки,
На сердце скорбную печаль.

Сверчки,выматывают душу,
Ночной простор и тишину.
Вы хулиганы,поздно слушать,
Любви забытую луну!