Могу ль я красоту измерить словом

Лариса Василевская
Могу ль я красоту измерить словом-
Настолько,как о ней поёт душа
И подобрать мотив в палитре новой-
Насколько дочь у мамы хороша!

Росточку нежному моё признанье
В любви моей не ведает границ.
В тебе я нахожу очарованье
Так много,что не хватит всех страниц.

И даже здесь холста мне будет мало
И только сердце может рассказать,
Как школьница ТАКОЙ принцессой стала,
Хоть как старайся-мне не описать!

Уверена! Гордиться папа с мамой
Дочуркой будут-лишь придёт пора
И станет для родителей отрадой
Вчера-утёнок,а теперь-краса!!!