О НАС

Любовь Лец
Давно ли молоды мы были?
Мне кажется, ещё вчера
Восторги юности дарили
Нам голубые вечера.

Ушли в забвение былые
Надежды, помыслы, любовь,
Промчались годы золотые,
Ничто не повторится вновь.

Мы жили для Страны Советов,
Нам труд был в жизни – идеал.
И мы не ждали, чтоб за это
«Спасибо» кто-нибудь сказал.

Мы и сейчас не изменились
И ладим с совестью своей,
Болеем за судьбу России,
За наших внуков и детей.