последняя среда

Елена Егорова 6
Его бездонные глаза
Не знали , что такое жить .
В них боли - целая река
Могла бы , просто жизнью быть .
Тебя убили не за что ,
В твои совсем немного лет ,
Теперь кому-то хорошо -
Тебя же с нами больше нет .
Назвав " УБИЙЦЕЮ " ребенка
И применив так много зла ,
Теперь смеются , они звонко
Пока тебя , грызет земля .


Посвящается мальчику , погибшему от рук ИГИЛ .