Нас от греха избавляет Твоя Благодать...

Лана Сапиенс
О наш Любящий Бог, Ты - спасенье и Свет,
Для Тебя ничего невозможного нет.
Если надо - поддержишь могучей рукой,
Нам даёшь утешение, радость, покой.

От греха избавляет Твоя Благодать -
Оправдание только нам надо принять
И позволить всё время быть в сердце Тебе,
Чтоб с Тобой день за днём побеждали в борьбе.

О Всесильный Спаситель, наш Бог и наш Царь,
Ты творишь чудеса в утомлённых сердцах,
Наполняешь их Дивной Любовью Святой,
Чтоб страдающих мы утешали с Тобой.

С каждым днём Возвращение ближе Твоё,
И душа, не смолкая, от счастья поёт.
Кто с Тобою душою и сердцем един,
Кто надеется, верит - Навек победит!