Я отвыкаю от тебя

Родин Игорь Николаевич
Я отвыкаю от тебя...
И облик твой, как парус в море...
На горизонте миг даря,
Сокрыт туманом на просторе!

Он белой чайкою парил!
В душе струился водопадом...
Но вдруг иссяк под солнцем дня
И  боль уже не дарит горе...

Я отвыкаю от тебя!
Твой взор волненье не тревожит
Хотел во век любить тебя...
Расстаял лёд... Река на воле!


Экспромт на стихотворение
Маргариты Пинчук