О тебе...

Александр Бочаров 55
Ты тихо и спокойно , без суеты и лишних слов , маленькими шажочками  ,  вошла в мой мир , где в думах и в одиночестве , суетилась моя душа ... , и мне стало чисто , светло и уютно ...  , хорошо с тобой ... , задержись на время  ...  , отогрей меня  от проблем и забот мирских дней повседневных ...