на поверхности воды

Радомир Светловзоров
 Ответы лежат на поверхности воды..когда заглянешь в чистые пруды! Лишь свет что тихо тает изнутри укажет путь дорогу впереди! Единственное сердце из любви за ним во тьме ночной всегда иди! Найдешь ответы полные мечтой! Когда наполнишь сердце добротой!

(Философская притча..Без начала и конца)