Давай полистаем страницы..

Эллина Симоненкова
Давай полистаем страницы
Той жизни, где счастливы были,
Где все нам открыты границы,
Где жили, смеялись, любили,
Друг другу во всем помогали,
Где жизнь наша чудом казалась,
О чем-то хорошем мечтали,
И, знаешь ли- все получалось..

Сгорела в руках моя книга,
Ресницы огнем опалило..
Как будто и не было мига,
В котором со мной это было!
Сходить, может, в библиотеку?
И взять пожелтевший бестселлер
С закрученным лихо сюжетом..?
Но вряд ли уж в сказку поверю...

Свою бы найти и родную,
Где каждая буковка- в радость..
Но нету её. А другую
Где взять- чтобы в сердце осталась?

Где любишь все строчки... и точки,
И прочие препинанья..?
Не будет её- ни кусочка,
И даже напоминанья.

И вроде её не хватает,
И вроде уже привыкаю.
А сердце сюжет забывает..
И я вместе с ним забываю..