Ночные размышленья

Качалов Игорь
Ночные размышленья
Над бренностью своей.
Моменты пробужденья
И сна... В потоке дней

Мы вырастаем, Боже,
Спеша к Тебе припасть.
Но что всего дороже,
Не знаем... Только часть

Взыскует единенья,
Как стадо - пастуха.
Любезные мгновенья -
Обитель без греха.