Музыка любви

Татьяна Владимировна Воробьёва
Когда смотрю в твои глаза,
В них целый мир мне виден
 И на глазах моих от нежности слеза.

Каждый день просыпаясь,
Я Бога за тебя благодарю
И вновь в тебя влюбляюсь.

Тебя сильно я люблю,
И понимаю каждый день,
Что без тебя я не могу.

И мне не важно
Дождь иль солнце за окном,
Мне только быть с тобою нужно.

Мы все пройдем невзгоды,
Назло всем несчастьям
И будет путь наш озарен верностью и счастьем.

Припев: Музыка любви во мне играет,
Душа моя с тобой мечтает.
Мы летаем и поем,
Всегда с тобой будем вдвоем.
Музыка любви в нас
И всегда мы будем счастливы здесь и сейчас.