Закончилась ночь...

Ирина Стефашина
Закончилась ночь и в лучах предрассветных,
Взяв руки в ладони, тебе говорю
Три слова волшебных.Три слова заветных.
Три слова красивых. "Тебя я люблю!"

Пусть радость моя улетит в небеса,
Где птицы поют и где Ангел танцует,
Где тучки плывут на больших парусах
И звездочки месяц с восторгом целуют.

Где дождь проливной нам слагает сонеты,
А солнышко ясное пишет стихи.
Где души любовью незримо согреты,
А Вышний прощает земные грехи.

Где росы весенние дарят прохладу,
А травы душистые свой аромат.
Где двое влюбленных всегда будут рядом
И жизнь станет райский безоблачный сад.

Где Лель из цветов нам сплетает букеты,
А воздух наполнен мечтами из снов,
Где правит всем миром большая любовь
И рядом с тобой я в лучах предрассветных.

21.07.16. (22:50)