***

Анна Бубенова
Та книга, о которой ты говорил – она ужасна!
Её невозможно читать.
Каждый раз, когда я беру её в руки, я думаю о том как это делал ты.
Каждый раз, когда я открываю её, я невольно представляю тебя.
Вникая в суть написанного и скользя глазами по строчкам,  я не могу не думать о том, что ты делал тоже самое.
Ты, так же как и я сейчас, касался этих букв, слов, предложений.
Мне становится интересно, о чем думал именно ты.
Это сильно отвлекает.
Но и не читать не выходит.
И причина все та же.
Ужасная книга. Просто отвратительная.
Худшая из всех, что я держала в руках.
И в то же время лучше неё не найти.