Он не забыл тоску рассветов

Таня Левина Ясноокая
Упали слёзы на ресницы:
Зачем судьба столкнула нас?
Он отпустил тебя, как птицу,
Но не забыл сиянье глаз.

Он не забыл тоску рассветов,
Влеченья - боль и пелену.
Вопросы есть, но нет ответов...
А Жизнь - у прошлого в "плену".