Ты на дачу, я на работу

Екатерина Балецкая
Ты на дачу, я на работу.
Я, соскучившись, позвоню.
Вечер душен, давлю зевоту,
Но не сплю.

А с утра нервы как подпруги
От дежурных вечерних фраз.
Мы неправильные супруги
В месяц раз.

Ты домой, в свой дождливый город
Ждать и верить, что в выходной
Посетит тот, кто сердцу дорог,
Но не твой.