Поздравление

Перевалов Александр
С днём рождения, милый друг!
Чтоб больше не было разлук
Мечты с поэзией прекрасной,
Прими тепло из моих рук!

Пускай сбывается причуда!
Коснётся вдохновенно глаз.
Смотри, вокруг частички чуда,
Когда мы вместе - оно в нас!