отчаянное

Честнее Не Бывает
Иду - рядом чужой...
Молчим, говорить не о чем.
Не сравнить с тобой,
Так и остался неучем.
Курить - невмоготу,
Во рту без тебя оскомина.
Трещины по хребту,
Пальцы в узел заломлены.
Зелено - краской никак
Не разродится осень.
Я не хочу вникать:
Зачем земля меня носит.