А мы людей теряем по привычке

Ксюша Байдак
А мы людей теряем по привычке,
По глупости, по без рассудку в стычках...
Трепаем нервы самым главным в жизни,
И снова тянемся в болото, словно слизни!

Когда любовь пеленою застилает
Глаза и душу, буд-то обнимает...
Так слепо тарабаним в дверь чужую,
Когда-то мы стучали туда, словно в родную.

По глупости теряем сердцу столь любимых,
Потом кидаемся, вернуть хотим родимых...
А им плевать, у них своя система,
В которой ты всегда будешь проблема!