А это путь мне Богом весь прописан

Ксюша Байдак
А это путь мне Богом весь прописан,
И пусть извилист, и много кольцевых...
И адрес счастья где-то ведь написан,
Где нет людей, словно собак тех, дворовых.

Дойти бы путь весь, до конечной,
Там непременно ждёт радостный финал,
Начать с другой страницы бесконечность,
И не ходить до кольцевой, где начинал!