Не быть с тобой

Анна Твердунова
Как сложно мне не быть с тобой
Когда хочу прикрыть собой,
Закрыть от бед и лаской обвернуть ,
Не дать споткнуться и свернуть,
С дороги,выбранной судьбой.
Плечо подставить ,словом поддержать .
Хочу тебя я ...удержать.
Не силой,нет,любовью лишь одной.
Ты для меня такой родной.
Ведь ,знаешь ,я не наврежу ,
Тобой одним лишь я дышу.
Ты смог меня околдовать ,
Приворожить ,очаровать.
И разум мой в плену держать.
Так сложно мне не быть с тобой,
Когда ты стал моей судьбой.