Прогулка

Раиса Манухина
Холодных рук тепло спасая,
Рука в руке, душой срослись…
Мы шли по саду, воскресая,
Как птицы, к небу вознеслись….

Наш домик вымок, ну и что же?
Силен любви взаимной дух.
Лишь трепет ласковый по коже…
Лишь нега двух сердечных мук…

Как два скворца, покинув домик,
Мы спели песню о любви.
Был отзвук песни слишком тонок,
Нас люди слышать не могли.

Не смея вслух признаньем ранить,
Едва касаясь, шли вперед.
Открыл Господь врата пред нами.
У райских были мы ворот.

Всего минуты три от силы…
Увидев вечность пред собой,
Мы счастье, юность ощутили…
Поверив: вот она ЛЮБОВЬ!

Без слов друг друга мы любили…
Мгновеньем счастье пронеслось…
Навек в сердцах слова застыли…
С судьбой не спорят… птицы врозь…