Двадцать первое июля

Мари Анри Тильда
Садилось дивно солнце над твоею головою,
Твердя, что чушь и ерунду гони скорей.
Смотри, Париж в огни ночные нарядился,
Ты красоту всю эту лучше рассмотри.

Она заставит мысли грустные исчезнуть.
Она покажет путь домой другой.
Она вернёт тебе роскошную улыбку.
Она поможет всё обдумать и решить.

Пусть он совсем, немного лишний,
Мы различим его с большим трудом,
А ты смотри, Париж, какой волшебный,
Он дарит счастье, радость просто так…

----------------
М.А. Тильда,
21.07.16.