ты мне послан был...

Котова Диана
ты мне послан был Богом. научится страдать и плакать.
обнажать свою душу до скрипоты. бесподобно на мозг капать.
беспощадно рушить твои мечты.

ты мне послан был явно кем-то свыше,
став любимой мелодией, частью души.
каким-то чудом у нас с тобой криворуких все вышло,
не на долго. ведь ты постоянно куда-то спешил.

ты мне послан был ангелом, но хранителем ли?
я же знала в начале, утону в дыму из печали.
может дьяволом послан,в аду ему все подмигивали,
мол, пусть дохнет от боли, а потом замолчали.