***

Ксюша Байдак
А сколько боли за словом всё "отлично"?
Сколько переживаний и тревог?
Об этом говорить, наверно, не прилично,
Так тяжело стоять на развилке двух дорог!

А сколько слёз за этим "всё нормально"?
Когда внутри ломает рёбра грех...
И можно заявить официально,
Что душу, никак не исцеляет смех!