Теория туалетности

Григорий Финн
Сначала думал, что случайность,
Она всегда за мной ползёт.
Не может быть такой реальность!
С годами думал, всё пройдёт.

Искал свой куш, я в том билете,
Казалось шанс в такой игре.
Но вот бумага в туалете,
Опять закончилась на мне!

Я дома каждый раз старался,
Узнать конец витков на глаз.
Смотрел спокойно и боялся,
Не победить и в этот раз.

Так много места на планете,
А я сижу в своей дыре.
Зачем, бумага в туалете,
Опять закончилась на мне?

Я на работе ждал минуты,
Чтобы вбежать туда быстрей.
Так не летают самолёты,
Среди исписанных дверей.



Несусь туда, как на ракете,
Газеты там полно везде.
А вот бумага в туалете,
Опять закончилась на мне!

Опять Эйнштейна, громко вспомнил,
Послал его, конечно же, любя.
Теорию его, собой заполнил,
В руках бумагу робко теребя.

Я завтра встану на рассвете,
И буду первым на звезде.
Пускай бумага в туалете,
Решит закончиться на мне!

Пускай в теории я гений!
Факиры могут ехать отдыхать.
Я разорвал кольцо сомнений,
Ведь хорошо всегда кончать!

Я не один на этом свете,
Все вместе мы сидим сейчас,
Отлично, что бумага в туалете,
Красиво так, закончиться на нас!