Её

Мелодии Печальных Оркестров
Она спит
Лицо от меня в подушку спрятав
Могильным стоном слезы бьются
Отправляясь в последний путь

Никто ее не коснется
Она не узнает про боль
Глаза ее не наполнит влага
Печаль я заберу с собой

Никто ее у меня не отнимет
Смерть тонет в отражении моих глаз
Я всецело принадлежу ей
Мир был создан для нас


Я тебя буду ждать,обещаю
Чтобы видеть средь мрака ночей,как блестит серебро твоих глаз
Чтобы видеть,как солнце спадает по путям твоих светлых волос

Она спит
Заветные сны в ладонях грея
Я дождусь до утра
Когда рассветные дали мне подарят тебя.