Вся жизнь упёрлась вновь в Олимпиаду

Валерий Мухачев3
Вся жизнь упёрлась вновь в Олимпиаду,
Напомнить бы хотелось мне про Сочи!
Тогда смотреть хотелось не эстраду,
Тогда побед мы жаждали источник.

И были дни восторга и стенаний,
И жили мы уверенностью в завтра!
И спорт дороже был любых свиданий
На перекрёстке бара и театра.

Увы, всё - в прошлом, нет Олимпиады!
Спортсмены бег усилили напрасно!
Америка с Европой снова рады,
Что будут бегать их спортсмены классно.

А как же - спорт, и с кем соревноваться?
Россия их спортсменов заводила!
Ведь, приходилось им тренироваться,
С Рекордами Россия их роднила!

Теперь бежать, конечно, можно тише,
В своём кругу поделятся медали!
Возможно, будет много их в Париже,
России ни одной уже не дали.

июль