В церковь ходим...

Михаил Хмельницкий
В церковь ходим
- Слава Богу!
И в мечеть, и в синагогу,
И в костёл,
Когда он есть,
Вон буддисты,
Славят Будду,
И ни где,
Нет места блуду,
Бог,
Воспитывает в людях
- Совесть, честь!
Невозможно,
Жить без Бога,
Он,
Во всех делах - подмога, 
Помогает,
Направляет и ведёт,
Не советует плохого,
Он,
У каждого порога,
И наказывает строго,
Тех,
Кто не туда,
Свой нос - суёт.
Никакой,
Здесь нет загадки,
Человек,
На пакость падкий,
Всюду,
Только недостатки,
Из достоинств,
То,
Что матерью рождён,
Значит,
Должен поклониться,
Над собою - не глумиться,
Точно следовать тому,
Что скажет - Он!

*Ни одна из религий не проповедует плохого. Все без исключения, несут людям - добро. Наши предки не были глупыми людьми. Они не зря строили храмы поклонения. Выбирали специальные места. Несли пожертвования. Да, много непонятного. Могут не нравиться служители. Но мы идём не к ним, а к Богу! Потому, что он с рождения, у каждого - в сердце.
Господь, не зря дал нам голову и вложил туда ум. Твоё личное дело, соглашаться с
проповедями или нет. Проповедники такие же люди как и все мы. С точно такими же
достоинствами и недостатками. Поэтому не обязательно, слепо следовать за ними.
Существуют заповеди, которые нельзя игнорировать. Это делается для тебя, чтобы ты жил в мире с самим собой.
Я, как и многие другие, тоже не хожу в церковь. Молитв не знаю. Богослужений не понимаю. Но дома, у меня есть несколько икон. Я с ними разговариваю.
Добра большого, честно сказать мало кому делал, но стараюсь, хотя бы не делать - зла.