Я спрячу за рассветом крылья

Шушекосанка
Я спрячу за рассветом крылья,
Чтобы взлететь невидимо туда,
Где не растрачу сил я от унынья,
Где с родника течет прозрачная вода.

Я скрою незаметно звезды,
Чтобы не видно было в них меня,
Сотру из памяти все грёзы,
Чтоб не печалиться мне зря.

И не услышу больше я раскаты грома
И не растает в них моя душа.
Я буду долго находиться дома
И буду жить теперь я не спеша.