Стихов я не пишу, но, может, кто-нибудь идею подде

Лидия Ивановна Иванова
Олимпийский чемпион,
в Рио-де-Жанейро
Золото в прыжках взял, но
вспомнив как-то про
зеркальце волшебное
(оно хоть и служебное),
Получив свою медаль,
Глядя в зеркальце, и вдаль
Вопрошает очень тихо:

Свет мой зеркальце, скажи
Да всю правду доложи,
Я ль на свете всех быстрее,
Выше прыгнул,  всех сильнее?

Ему зеркальце в ответ:
Классный ты прыгун, но нет..

Есть в дали страна такая,
Что Россиею зовётся
Там не просто всем живётся..
Там Елена есть, простая
Ваши игры пропуская
Выше прыгает тебя,
Вот она тебя сильнее,
И быстрее... и умнее!