Бал

Дарья Везельская
Шум и танцы. Звон бокалов.
Трели, песни до утра.
Куча пёстрых карнавалов
И людей, спешащих в никуда.

Всё прекрасным кажется в округе,
Гостьи счастливы все здесь.
Но никому не ведомо, в какой каждый из них муке,
А в душе их лишь застыла спесь.

Вроде все здесь счастливы снаружи,
Ведь для грусти словно нет причин.
Но не скрыть им всем душевной стужи,
Что души каждого из них взяла на веки в плен.

Объято всё здесь лживостью и фальшей,
Забыто про любовь навек.
И вряд ли чувства здесь проснутся снова,
Ведь создал этот бал трусливый человек.