Полюшко-поле...

Инна Валина
Полюшко-поле,
Горюшко-горе,
Слёзы, как море,
Жизни нет вроде.

Жарко любила,
Всё бы простила,
Всё бы забыла-
Есть во мне сила.

Только уехал.
Мне не до смеха.
Людям потеха.
Нет в жизни успеха.

Вот и горюю,
Фото целую,
Судьбу кляну злую,
Себя молодую.