Искусственное дыхание

Зайцев Павел
Искусственное дыхание...
Одно на двоих... на вылет...
Сердечное попадание...
Как яд приворотный выпит...

Присутствие в сновидениях...
Срастание общей кожей...
Пьянящее наслаждение
Судьбы, отпустившей вожжи...

И катит телега росами
Где пена тумана тает...
И вроде такие взрослые,
А сердце, поди ж, взлетает...