Где, т ы, счастье?

Тома Колпакова -Савина
Где, ты, теперь мое счастье?
В каких обитаешь мирах
Грустно, дождливо, ненастье
Нахмурилось в наших краях

В заморских, наверно, странах
Плывешь на каком корабле?
Искренне и без обмана
Пишу, обращаюсь к тебе

Может, в высотах небесных
Летишь непокорным орлом
И там бывать интересней
Украсишь когда - то потом?

Откройся, мой добрый Ангел,
Свободно паришь в облаках
Томительно ожиданье,
Узнать пожелаю, но как?!

Возможно забралось в горы
И в звездное небо светил,
А здесь нет того простора
Нет, кажется, больше и сил?

Приди, подари мне радость
Я верно и долго ждала,
Дышу, еще не сломалась,
Терплю, никому не лгала

Надеюсь, Господь, услышит,
Пускай даже на склоне лет
Мой дом оживет и СВЫШЕ
Найду на вопросы ответ