Формула вечной жизни и вечной смерти

Евгений Чехмакин
Формула ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ И ВЕЧНОЙ СМЕРТИ, 
вытекающая из  ЕВАНГЕЛИЯ ГОСПОДА  нашего
ИИСУСА ХРИСТА, если кратко…






     Любишь - ЖИВИ,
     Ненавидешь – УМРИ.