Живи, душа!

Галина Пятисотских
Нас очень много на планете,
мы люди, бренные сердца.
Мы все живого Бога дети,
мы дети одного Отца!

Мы друг на друга не похожи,
но каждый Господом любим.
Огромный мир - творенье Божье,
И Бог в бескрайности Един!

Не воздвигай большую стену,
не закрывай Небесный свет!
Воспой душа Творца вселенной,
иди за Ним, за следом след.

Пусть сердце верою стучится,
Живи, душа, вовек живи!
Всего то надо - причаститься
к святой Божественной Любви!