Церковный мир

Александра Журавская
Церковный мир особый мир.
Где души к Богу пламенеют!
Где крепко верят! Спаса ждут!
Писания знают! И радеют!

Где покаянною слезой
Грехи.  пороки омывают.
Молиться  любят! Службы чтут!
Их регулярно посещают.

Церковный знают календарь.
Где каждый день - то встреча с БОГОМ!
И  с Божьей Матерью Святой!
И со Святыми - детьми Бога!

Кто испытал всех таинств - Свет!
Что Благодать душе даруют!
Незримо с Богом единят!
Где Свет Блаженства торжествует!

Любовь! И Радость! И Покой!
Свобода! Умиротворение!
Там Жизнь иная! Свет иной!
Сотворчество! И Вдохновение!

Церковный мир особый мир.....
Кто испытал! Тот это знает!
И этим миром дорожит!
К нему стремится! Им живёт!
В нём вечность жизни обретает!