Глаза

Мелодии Печальных Оркестров
Открой глаза,вспоров ресницами толстое брюхо снов
Они сгорят,когда солнце во тьме проснется
Когда тяжелые веки неба разомкнутся навстречу дню


Открой глаза
Когда птицы к себе позовут
Когда холодные слезы моря разобьются о борт китобоев

Замерзшими пальцами левой руки рассвет снимает черное платье
Дыши,пока синяя бездна Луны
Рвет мою бедную душу


Открой глаза
Когда океана синего соли крупицы
Ветер с ресниц твоих поредевших смоет
Ты станешь совсем особенной
А я заберу у тебя горе

Открой глаза
Воскресное утро в ладонях сжав
зачем же ввысь за собой зовешь
Если я не умею летать ?