обратно

Регина Штарк
Засыпать спросонья сахар в солонку,
Приправить яичницу мятой с корицей,
Ну а потом с иллюзорной свободой
Пытаться не стать самоубийцей.

Это утро будет чертовски жестоким,
Да и день вряд ли будет ко мне шибко добр,
Автобус, метро, дороги, дороги,
Как будто заевшая плёнка кино. 

И каждый момент своей гребанной жизни
Я пытаюсь стать лучше безрезультатно,
А может я просто родился лишним,
И сейчас меня тянет вернуться обратно.