Рассветает

Лиля Мещерякова
Рассветает

Ночь тает, тает,
Утро раннее
Открывает
Глазки сонные.
Солнце ясное
Просыпается.
Тёплый лучик,
Земли касаясь,
Травы росные
Обнимает.
Мир наполнен
Теплом, любовью.
Лаской, нежностью
Воздух дышит.
И колышут
Травы ветра.
В снежной шапке
Синеет гора.
Мир прекрасный
Нам Богом данный.
Жить бы в мире нам,
Наслаждаться.
...Только время
Чудовищ сто главых
Наступило..
Что с Землёю
Они сотворили!
Не по - божески
Люди живут-
У богатых
Пряник и кнут.
Помыкают
Они народами,
Жизнь Планеты
Уводят в пропасть.
Ты прости нас,
Прости нас, Господи!
То, что было,
Сберечь не сумели.
Горем политы
Наши земли.
Ходят по свету
Смерть и Война -
Неразлучные,
Словно сёстры.
Горько плачет
Матерь Земля.
Нам бы жить да жить!
Почему - то решили,
Что лишние
Мы на нашей
Прекрасной Земле.
Планетарная
Власть злодейская
Нас изводит.
Строит козни
Сатанинское
Это племя.
Наступило
Чудовищ время.
Маскируются
Под людей.
Снимешь маску -
Под ней злодей...
И живём
У злодеев
В заложниках.
Бог давал нам
Другую возможность...