21. 07

Нина Сипкина 4
В кругу семьи,
Вокруг друзья –
Фотография нашлась…
Нашествие овощей:
Кабачки растут
Не по дням – по часам –
Витаминная пора…
Ты в глазах,
Сон витает –
Во сне
Мне что-то вещаешь,
Пытаешься
Дойти до меня,
А я сонная,
Мне трын-трава
Оборотная…
Оборочусь,
Перевоплощусь,
Изменюсь до невозможности…
И не стоит рассуждать,
Не поможет защита…
Приговор вынесен:
Осуждена
На пожизненное ...
Зло ключа не найдет…
Только ты знаешь
Тропку к замочку…
В замке,
На острове Иф
Пушки  выстрелили
Тревожно:
Плыву восторженно.
Побуду
С тобой немножко…