Ах, как неинтересно жить порой

Ольга Чугина
Ах, как
Неинтересно
Жить порой,
И убегать,
И возвращаться,
Быть собой.
Претендовать
На роль
Зачем-то,
Непонятым
Быть кем-то.
Куда, как
Лучше,
Жизнь простая,
Понятная
Такая.
21 июля 2016 года.