С днём рождения, сестрёнка!

Виктория Иванова 17
Сетрёнке в день рожденья
Хочу стишок презентовать,
Чтоб было настроенье
Всегда на с плюсом пять!
Чтобы сгущённый тортик
Был больше, чем стишок,
А стих будет огромный,
Не маленький,не скромный -
Весёлых слов мешок!

Желаю в день рожденья
Мечты все обрести:
И в спорте награжденье,
И в жизни наслажденье,
И всем на загляденье
Красотой цвести!