***

Белаямышь
Шансы ничтожны,
Серое небо,
Так как с тобой,
Ни с кем больше не быть.
Так как придумали,
Так как мечтали,
Останется нам лишь,
Память в печали.

Рифмы похожи,
Каждая строчка.
Мы каждый раз,
Ставим новую точку,
Дальше и дальше,
Пунктир ускользает,
Что будет с каждым,
Никто не узнает.

Знаю, уверенна,
Нам больше не надо,
Каплями дождь,
Пустая палата,
Бьется в стекло,
За решёткой как птица,
Сердце моё,
К тебе в руки стремиться....